Invejosos te roubam e matam...Sorrindo!

Te acauteles da inveja e da excessiva ganância

Pode parecer bobagem, sem relevância...

Não te iludas meu amigo, a malevolencia tem exagêros

Os maldosos e maledicentes, colocam maldade em têmpero...

A Inveja desenfreada já causou males e não deixa saudade!

Muitas estórias e histórias sobre este mal da humanidade...

Aquele que te odeia pela inveja e deseja-te mal

Achando, isso, as vezes, até um fato normal...

Lembre-se da história dos Irmãos de José, venderam-no na feira

Por inveja, maldade, por ódio do coração...não pense que é besteira...

O Livro da humanidade, fala da história de Caim e Abel!

Fala-se dos fatos ocorridos, na famosa e histórica Babel...

Ao longo da história da humanidade o ódio fez vítimas fatais!

Reis foram assassinados, príncipes até destronados...servos desleais...

Viraram Reis da noite para o dia, as maldades da inveja arquitetadas

No silencio da covardia e das atrocidades hábilmente preparadas...

Sim o invejoso, que as vezes esta ao teu e passa por boa amizade

Não passa, as vezes de um instrumento para destruí-lo sem piedade...

Veja o caso de Judas, que recebeu o pão de Cristo Jesus,

Pouco tempo depois, recebeu dinheiro sujo para leva-lo a Cruz...

"... Este poema é uma homenagem a todos que me apunhalaram politicamente para não permitir que eu fosse Prefeito de minha cidade, numa das histórias mais sacrificadas, humildes e bonitas da história politica de Corumbá-MS, no ano 2000, não citarei nomes, pois a própria população da cidade, em especial as justas e sérias sabem perfeitamente onde estão, quantos são e todos aqueles que poderiam ser chamados de dicipulos do discipulo Judas..."

Afinal, muitas destas pessoas tiveram o pão de minha mão, por varias vezes, e ,jamais me arrependerei de te-los ajudado um dia, fiz o que meu coração mandou naquele momento!!! Que Deus os perdoe.

Ao escrever este triste poema de alerta, desejo transmitir a todos o cuidado que devem ter com pessoas maldosas, falsas e invejosas, para que você não passe e não viva o drama que esperimentei na vida. O ivnejoso é capaz de mata-lo para tomar o seu lugar, para roubar até mesmo o seu mais belo sonho e pode até separa-lo de sua familia...Peça sempre proteção a Deus e não substime as verdades deste modesto e simples poema...