Ser Pessoa

Se a vida lhe dá uma oportunidade

porque não agarrar com boa vontade.

Trilhar seu caminho

fazer do BE a BA seu próprio destino.

Debalde lutará contra as linhas do infinito

porque no livro da vida já está escrito

ser pessoa vencedora, guerreira completa de fervor

vitórias conquistadas com muito louvor.

Marca registrada pelas trilhas definidas

de uma real existência.

Grande oportunidade baterá a porta de teu coração

mostrará direção, solução.

Nada fácil conquistará sem batalhar

preciso é dos sonho galgar rumo ao objetivo.

Do objetivo meta virar,

da meta o sonho alcançar.

No peito ofegante a certeza de ser pessoa vitoriosa

frente aos obstáculos, barreiras.

No terreno da existência fincar bandeira de ser pessoa campeã

na plenitude de um futuro melhor

onde honras, sucesso, carreiras serão vitorias certeiras.