FALTA DE INSPIRAÇÃO

Entre um sorriso e uma lágrima,
o inexplicável sentimento de dúvida.
Entre o vazio e a paixão desenfreada,
eu solto, dançando ao vento,
uma poesia de amor.
Repleta de flores e cores,
uma poesia entre a solidão de uma noite,
e um dia de verão nas areias de uma praia.
Sou assim, meio abusado, meio poeta,
olho a menina assanhada e lhe faço versos,
choro a mulher encantada e seus filhos,
meio irmãos de amores passageiros.
Vou por ai, entre um sorriso e uma lágrima,
estou certo de ir...
Por onde mesmo caminha a inspiração?
Quero endereço completo,
preciso definir-me entre chorar e sorrir,
entre imaginar e simplismente deixar fluir.