11

11

São duas colunas gigantes

que se erguem para o céu;

uma é do sul, a outra do norte:

são as torres de babel.

São duas irmãs gêmeas,

sem turbantes nem véu;

uma é o retrato da outra:

são as torres de labéu.

Agora, são dois pássaros velozes,

que, súbito, cruzam o céu;

cada qual mirando sua presa:

eram, as torres, de papel.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 01/06/2009
Código do texto: T1627123
Classificação de conteúdo: seguro