Estupidez.

Um dia ainda espero ser capaz de provar para você, que meu amor foi sincero. Um dia iras olhar para o lado e notar minha ausência, e talvez pedira em silencio, não sei, que eu volte para ti.

E neste triste devaneio, ficara recordando que aquele passado ainda se encontra bem cravado no seu coração, e que as lagrimas agora são sinceras, iguais aquelas que eu chorava, e que você por pura estupidez, simplesmente as ignorava.

Um dia após o outro... Isto será a tua sina, não lhe desejo isto como castigo, pois também isto esta acontecendo comigo, mas o que ainda me segura nesta vida, é saber que eu te amei realmente, e que a minha passagem por aqui não foi tão em vão, pois por alguém me preocupei, por alguém dividi meus sentimentos, e por alguém pude descobrir as coisas que o amor nos leva a fazer, coisas que só o coração pode entender.

Um dia quem sabe, você consiga explicar a este teu coração, o quanto estúpido ele foi, mas se achares ainda que não é tão tarde para uma reconciliação, por favor, não rasgue esta carta... Sem antes olhar no teu portão.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 31/05/2009
Código do texto: T1624604
Classificação de conteúdo: seguro