Doença

Eu deixei de ter ciúmes de você

Deixei de te buscar em meus sonhos

De tocar sua mão na madrugada

Meus pensamentos já não são mais seus

Eu deixei de te admirar e exaltar

De pensar que havia perfeição naquele olhar

Você foi meu libertador e meu algoz

Um dia acordei e percebi que deixei de lado

Fui me desacorrentando sem perceber

Hoje em minha vida você é névoa que passou

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 29/05/2009
Código do texto: T1620922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.