Posso  tudo

Se eu quiser
Minha história,
Mudo

Jogo fora
Os excessos de palavras
Que amontoam
Minhas gavetas


Totalmente em desuso
Fora de moda mesmo!...    
    

Reinvento

Uma nova vida
Com bagagem de mão
Bem mais leve

Só levarei o necessário:

Uma roupa bonita
Um lápis e um diário
E um chapéu com laço de fita...
 
 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 28/05/2009
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T1620581
Classificação de conteúdo: seguro