Poeira dos sonhos

Meus sonhos de amor
Perderam-se na poeira
Viraram fragmentos
Pedaços de estrelas
Dilacerados na galáxia
Partiram-se
Em trilhões de estilhaços
Vidrilhos
Espalhados pelo espaço
Tudo isso porque te perdi...