AMANTES DE SI MESMOS

Você pensa em mim pensando em você, Sou seu relógio de pulso, sou um impulso. Você curte em mim um tempo qualquer, Um tempo para o que der e vier, mas só um tempo de mulher. Eu faço de você minha melhor construção, uso da arte de seduzir, de me mostrar, insisto em ser o que você quer, talvez a solução. Sou um todo, um pouco de tudo, o que puder, é santa, perigosa, meiga talentosa. Somos um pelo outro, mas antes somos por nós mesmos, o mais egoísta dos amores, somos por não termos dores, um sonho premeditado, amantes “desamados”, uma música eventual, que vende, um casamento fortuito, que não rende.