Avistei você partir
Deixando um sonho lindo
Por um romance de carnaval
 
Bem que eu te avisei
Mas não quis me ouvir
Não pude fazer nada, afinal
 
Acompanhei de longe tua historia
No começo tudo era perfeito
Apertava-me o coração ver-te triste no final
 
Batia em outras portas
Chorava em outros braços
Para aliviar a tua dor infernal
 
Mas somente em meus braços, novamente se achou
E tudo terminou como você gostaria
Conjunção carnal
Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 28/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1618733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.