barulho
da chuva fina

no/do telhado
pingando e caindo ...

marulho
do riacho
correndo ...

na alta madrugada
da noite outonal
galo cantando ...

ah! quão suaves
são esses sons
e PRECIsos !



---Às Amigas; À eSTrELA ! ; 27/05/09; 1896.