Letras imantadas pelo dia a dia...

Poemas e contos se alimentam do dia a dia,

manchetes de jornais, fatos, tristeza e euforia...

Poemas falam de amor, de tristeza e da emoção!

Falam até dos sonhos, do povo e de toda a nação...