Me Viver

Eu era assim, como um cão

Onde você mandava eu ia

Nunca dizia não.

Até ontem eu era praticamente você

Fazia tudo por nós

Tudo por você.

Hoje, eu cansei de esperar

Mudei de rumo, cai no mundo

Decidi, vou mudar.

Até agora eu decidi ser eu

Decidi viver,

Me viver.

Hoje eu abri a mão

E você comeu

Bem ali, na palma da minha mão.

Vou lutar por nós

Pelo que nós sentimos

Pelo que somos

E pelo que quero ser com você.

Vou a batalha por mim

Vou procurar por mim

Fazer de tudo, por mim.

Mas sem esquecer de você.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 25/05/2009
Código do texto: T1614550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.