Utopia

Era uma casa toda enfeitada

Tinha um jardim e uma fada

De manhã

Os pássaros cantavam

Para o sol que vinha sorrindo

Bem vindo dia!

Ele desenhava nuvens

Ela pintava sonhos

Ele semeava flores

Ela colhia sonhos

Era uma casa toda enfeitada

Não tinha porta

Não tinha parede

Não tinha nada.