MISTÉRIO DA VIDA

A vida é como a morte

É um mistério profundo,

Por mais que se tenha sorte,

Não se entende esse mundo!

João Bosco de Andrade Araújo

www.joboscan.net

JOBOSCAN
Enviado por JOBOSCAN em 24/05/2009
Código do texto: T1612182