Meu Pedacinho...

MEU PEDACINHO...

Assim sou...

Um pequeno grão de uma poeira muito distante...

A semente sem raízes;

O início sem fim;

A lágrima que não caí;

O grito sem som;

E o caminho eterno...

Eu queria ser...

Um pedacinho do TEU interior para entender-te melhor...

Uma pequenina partícula de oxigênio para sair por aí...

Sem ruma numa vida infinita!

Afinal!... O que sou Mãe?

“Tu és uma pequena e linda semente

que veio embalada no calor de meu ventre

prosperando a nossa harmonia e amor, minha filha!”

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 22/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1609357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.