TESÃO NA ALMA

Quase morro de tesão na alma...

É pela poesia.

Uma música e um poema.

Um amor perdido e a dor.

Um silêncio e uma flor.

E uma alma que pena.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1609139