RETALHOS

Como um pássaro voando
A procura de um ninho
Assim está meu coração
A procura de teu carinho
A minha alma em retalhos
Sofrendo por teu amor
Vagando no céu sem rumo
Padecendo grande dor
Pedi a Deus que me tirasse
A infelicidade e a dor
Me atendendo, ele me deu
Teu coração e muito amor
Agora eu sou feliz
Tendo você perto de mim
Por nada deste mundo
Este amor terá um fim.

©Geraldo de Azevedo