EMBATE DE DOIS SÍGNOS

Saiba que a mão que que salva, também espanca.

O olho que vigia, também dorme, e a boca que beija, morde.

Tudo é assim, como um sígno de Gêmeos.

Duplo, dúbio, cara e coroa.

A verdade acusa a mentira, mas a mentira assusta a verdade.

E tudo assim entrelaçado, num bailado alucinado,

vai criando um enredo torto, onde por ser mentira a verdade do amor,

o demônio ama o anjo, que por ser cúmplice do ódio, estende a mão que espanca e afaga o seu domador.

As almas simples e pudicas, se arrepiam com estupor, ao se verem frente à frente com suas carnes em furor.

Mas como "não há mal que pra sempre dure e nem bem que pra sempre perdure", o equilíbrio vai se esforçando, como um sígno de Libra.

Por vezes deslizando no oposto desatino.

Mas pouco a pouco vai conseguindo que o afeto vença o espanto e a calmaria se instale até o seguinte instante em que desaba novo temporal.

Tudo isso em pleno astral.

Tudo isso em plena vida real.

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 21/05/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1606115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.