Poesia e bonsai
=Poesia e bonsai=
Poesia é como Bonsai
Mesmo pronto...
Corta aqui,
Corta ali,
Acolá.
Espia!
Olhos atentos,
Cresce para direita
Conserta à esquerda
Corta por debaixo.
São os olhos do
Criador.
Tal e qual,
O poeta
Em
Seu olhar,
De sonho e magia,
Admira sua cria.
Tonho Tavares