POR MIM


Deixo algumas palavras,
São como animais selvagens
Livres e soltas, versam a vida.
Fico gravado nas estrelas,
Meu olhar perdido ao luar,
Imagino um amor repentino.
Sou um sonhador infantil,
Divirto-me com o impossível,
Brinco de namorar uma rosa.
Sou um amante indiscreto,
Meus olhos gritam uma paixão,
Anuncio-me fazendo poesia.