Não me enjoo de sorver dos teus beijos

Não me enjoou...

De sorver dos teus beijos.

O licor.

Que aquece o meu corpo.

Que deslumbra à minha alma,

que contenta os meus anseios

E funde o meu corpo ao teu!

Não me enjoou

Desse nosso amor loucura...

De ver em teus olhos tanto desejo

Em teu semblante tanta ternura.

A cada instante em que entrelaçamos

Nossos corpos em devaneios.

Nos entrelaçamos na loucura,

Na bendita loucura da tesão,

Na bendita loucura do gozo...

E na suave perdição!

Nilópolis -15/09/2001