Dúvidas

As vezes é sobre as tristezas

As vezes é sobre os castigos

Sobre os muros erguidos

Sobre deixar-se limitar

E o pior é acreditar nessa limitação

É sobre um Deus que sempre pune

Sobre palavras de amor e temor

É sobre pessoas que usam a fé

Usam Teu nome para criar zumbís

É sobre pessoas normais e humanas

Que tem sonhos e desejos de apenas ser

Ser humano, ser falho, ser sem medidas,

As vezes me perco em meio a tantas verdades

As verdades que chegaram até mim

Do criador que mata deixando de ser vida,

Me percebo cega na escuridão do dia

Bato a cabeça nos muros que eu mesma erguí

Queria te ver como o Deus que me entende

Que transforma minha vida como uma obra de arte

Dando toques e retoques no inacabado

As vezes eu gostaria de deitar em Teu colo

Beijar sua face e tocar em suas vestes

Sentir a paz pela qual fui criada para ter

Mas a religião me afasta de Ti e me assusta

Quero aprender a te interpretar com meu olhar

Te trazer para perto e experimentar o Teu amor.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 17/05/2009
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1599451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.