CHUVA

Chuva que cai na madrugada
com raios e trovões
qual uma grande tormenta
com relâmpagos brilhantes
chove, chove sem parar
criando rios caudalosos
correndo em direção do mar,
escorre abundante pelo corpo
lava meu ser e minha alma
no meu rosto encharcado
molhando meu coração
escorrendo como lágrimas
nos pensamentos molhados
qual poça d'agua no chão,
e quando a chuva cai
Lavando meu coração
molha e ensopa a alma
esqueço de meus amores
para sentir o que sinto
pois sou poeta e amante
e um dia irei contigo.

© Geraldo de azevedo