AURORA

A brisa sopra suave
As ondas crispam nervosas
O mar ondula lentamente
Acariciando meu coração
Meu pensamento esta longe
Nos confins do universo
Tentando recordar os tempos
Que estive com você
No horizonte o sol acorda
Irradiando um clarão
O céu se tinge de púrpura
Na cor de meu coração
No céu a luz resplandece
Tingindo mar de azul
Na cor dos olhos brilhantes
Daquela que eu amei

©Geraldo de Azevedo