DECIDA LOGO SE VAI ME QUERER; ESTOU SEM TEMPO PRA PERDER!

SABE DE UMA COISA?

QUANDO EU AMO, AMO PRA VALER.

VIRO FOGO, EXPLOSÃO,

VULCÃO EM ERUPÇÃO!

MAS QUERO QUE ME AMEM NA MESMA PROPORÇÃO.

NÃO QUERO, EU, LAVA INCANDESCENTE,

DAR DE ENCONTRO COM UM OCEANO INDIFERENTE.

NÃO QUERO QUE EU, FOGARÉU

ESBARRE EM ALGUÉM AO LÉU.

E SE À MINHA FRENTE

FOR ISSO APENAS A ME ESPERAR

AH! DEIXE ESTAR!

VOU EMBORA SEM OLHAR PRA TRÁS!

EU POSSO EXPLODIR EM NOVOS HORIZONTES

EU SEI QUEIMAR EM OUTROS MONTES.

E LOGO ALI EM FRENTE

EXISTIRÁ ALGUÉM DIFERENTE

QUE ME FARÁ VIBRAR, OSCILAR E ME ENTREGAR.

O AMOR NÃO TEM HORA, NÃO TEM REGRAS NEM NORMAS.

TEM É PRESSA DE AMAR,

NÃO GOSTA DE DEMORAS.

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 16/05/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1596938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.