...sem medida

sem rima

sem escola

sem doutrina

sem ismo

sem estrofe

sem moda

bonito

comunicativo

sensato

direto

reflexivo

imagem-figura

& som-música

& idéia-concepção-conceito

humano



gdaf
à estrela
13/05/09
1852