Adoro

Adoro quando me olha sorrindo

Tudo em volta sao sombras pequenas

Adoro quando me dá atenção

Sinto-me vivo

Adoro quando fala baixinho

Cantando, me pede carinho

Adoro sorrindo de manha

Vendo-te preguiçosa

Adoro ficar te adorando

Adoro voce, adoro

Adoro imaginar voce

Me adorando...