Metades

Eu nunca te disse que seria perfeita

Nunca disse que não cometeria erros

Que estaria sempre bem e pronta

E que dias cinzas ficariam longe de nós

Sou um pouco de Bela e um pouco de Fera

Azedo e amargo misturados no mesmo cálice

Sou sana e insana dentro do meu mundo

Sou o bem e sou o mal em dias de escuridão

Nunca te disse que seria sempre forte

E que teria para nós todas as respostas

Não te prometi perfeição em momento algum

Só prometi te amar do meu jeito de amar

As pessoas costumam decepcionar

Pois está dentro de nós essa mistura de cores

As vezes branco ou preto ,rosa e azul

As pessoas se mesclam nos dramas da vida

Só desejei que tivesse visto além das tempestades

Que tivesse tentado sentir o meu medo de chuva

Porque precisei que segurasse minha mão

Mas você deitou em sua cama ,virou e dormiu.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 15/05/2009
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1594857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.