Crio,
SIM,
Creio.

GRITO
Que isso leio.

Leio
Que isso GRITO.

Creio
Que Crio.

Eis-me aqui
Pra que crie !

Assim me vejo,
Assim me quero,
Assim me desejo.



---Às Amigas ; À eSTrela; 23/04/09; 1779.