O velho demonio

Ela quer partir

Mas digo:

O demonio velho ronda...

Fique essa noite

Aqui, guardarei-te

Pela manhã ele dorme

Depois da fartura

Poderá sair

Que o sol lhe guardará

À noite eu revezo

E guardo a sua porta

Quanta Coragem!

Que nada!

Só quero que ela fique

Senão o demonio velho entra

O medo é meu