TEIAS

A noite cai de mansinho,

Todos os valores aparecem,

Ou...

Desaparecem.

Eu?

Eu olhos as teias,

rendas douradas

Enfeitando o poste da esquina.

Não vejo aranhas,

Mas sei... estão lá,

Todo trabalho é necessário,

E toda persistência

Será recompensada.

Mesmo que seja só um olhar

Um sorriso só

Só um pensamento

Será

Sempre será...

Alguém fugiu deste mundo

Encontrou o amor

Dançou com os lírios

E...

Por um segundo só

Compôs uma vida

E assim,

Por todos os segundos,

Na simplicidade

De todas as coisas

Deseja...

-Veja beleza

Em todas as teias.