Ando lavrando as palavras,
Ando as pá-lavrando,

Tocando-as ando,
Ando-as inquirindo,

As cheirando,
Degustando-as,

Ando as amando !

Ando as comendo,
Vou confessando:

Estas minhas crias-crianças,
Místico, ando as transando !  



---Às Amigas; À eSTrELA; 07/05/09; 1822.