A Tua felicidade me faz feliz...

Espante tua tristeza, busque uma linda poesia

e leia para você mesmo, não importa o autor, nem a nostalgia...

O importante é que te faça bem, o importante é que sejas feliz,

Seja o canto da floresta, ao amor, sonhos e até o vôo da perdiz...

Imante teu coração de muita feliicidade

contrua de sonhos e luz uma verdadeira cidade...

Energizando todas as tuas fibras e o teu ser

Com vontade de sorrir, lutar e vencer...

Leia a sua poesia preferida, ouça o canto mais alegre

Seja bem sucedido no dia a dia, seja feliz, feliz, feliz...