HOUVE UM TEMPO EM QUE EU SABIA
 
 
Houve um tempo em que eu sabia
Quantas estrelas no céu eu possuía;
Depois eu fui dando estrelas
Às amadas e às amantes;
Não sei mais se elas ainda me amam,
Nem sei também quantas estrelas
Eu ainda possuo no céu.