ABJETO
 
Abjeto, o cotidiano barato:
Definitivamente
Não há meio termo.
Toda experiência
É uma síntese
Da existência conflitiva,
Como toda síntese
É uma experiência
Da existência conflitiva,
Como toda existência
É uma síntese
Da experiência conflitiva.