TUDO O QUE ME ARREPIA
 
Tudo o que me arrepia
Vale a minha vida, o meu suor.
A minha vida, o meu suor, me arrepiam.
A minha vida flui pelo meu suor;
O arrepio é o frio da minha vida.
O calor, o suor, fluem pela minha vida.
O suor é o calor do meu arrepio.
Encontro o arrepio até a espinha, o suor, no orgasmo da vida.
O suor flui e me impregna;
A vida flui e me impregna.
Apenas o arrepio é que me empolga
Quando eu me encontro vivo e suado.
 
                                                           11.01.1993