Campo minado

às vezes o mundo desaba,

é como uma folha que cai,

mas a luta prossegue,

o combate não tem um fim

as pessoas estão digladiando:

falam de mim, falam de ti.

somos alvos fixos – estanques,

somos vidraças de igreja

a luta é corpo a corpo,

minuto a minuto - sem trégua.

me dobram as pernas,

vergam minha alma,

mas não me calam,

não podem fazer isto

ainda que me vejam alquebrado

ainda que pensem que fui destruído

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/05/2006
Código do texto: T158194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.