Poesia ao amor encontrado!

"...Vou em busca da felicidade...", -não descanse sem encontrar

ela não vive sem você!..aquela que escolheu para amar...

Mas...também, porque houve escolha recíproca de verdade!

Não adianta escolher quem não te quer, é viver insanidade...

Duas pessoas transformam-se em uma só, unidas no sentimento

Apesar de todos os obstáculos, das tristezas e até do tormento...

Vida a dois é dificil, é uma arte, compor sentimento diverso,

Mas na imensidão de pessoas, há uma outra parte sua no universo...

As vezes é quase impossível encontrar, da maçã a outra metade

Já morreram homens e mulheres, perdidos na eterna saudade...

De alguem que jamais puderam na vida encontrar!

Devemos pedir ajuda e proteção de Deus, jamais desanimar...

Os seres que se amam, acabam se aproximando

acabam se querendo, afeiçoando, apaixonando...

É assim a realidade de todas as metades, a tristeza acaba partindo

As pessoas se encontram e acabam um grande amor construindo...