PEDAS E GANHOS

Tão jovem ainda menina

Não sabia mesmo o que era perder

Da vida eu tinha perdido

A alegria de viver

Mas aí pensei um pouco

Viver é muito bom

Ganhei então a vida

Que bem maior me fez

A vida que agora vivo

Fez-me feliz de uma vez

Porém a vida é assim

De muitas perdas e ganhos

Quando alguém perde algo

Esse algo outro ganha

Perdemos e ganhamos

É uma competição

Mas vamos a vida enfrentando

Vivendo com muita emoção

O amor que parece perdido

Por outros ganhos se faz

E assim a vida passa

Perdendo e ganhado mais

Gal
Enviado por Gal em 06/05/2009
Código do texto: T1579283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.