Derradeiro cálice

Sirva-se o último vinho

Nesse mesmo cálice

Até a ultima gota

Que se embriague a massa

E se derrube sobre o balcao

Quo o porre

Seja forte

E me pare os sonhos

Quero o escuro silêncio

Como calabouço eterno

Onde tranquei a razao

E bebi a chave

Junto com o ultimo

Copo de vinho

Nao abram

Ou o sol transmutará em cinzas

O desenho escuro em vida