Enfim..

Agora posso dizer-te

Que o querer é grande

E a chance veio

Deixe o momento meu

Falas com o filho da esperança

Que nasceu nos românticos

E cresceu

Discipulo do amor

Ainda que o olhar piedoso

De ti que ignoras

Fleche-me a alma

Sei que o orgulho é grande

Por ser dona de um coração escravo

Que por um toque

Renuncia a chave do paraíso

Prefere o abismo do esquecer

a uma simples e hilária lembrança