poema para o desamor II - jade

poema para o desamor II - jade

alguns olhos femininos

secam lágrimas

noite e dia

pela madrugada

teimam em ficar

esperando o

que lhe é

de 'factum'

um furacão

bagunçou toda

ordem de coisas

retirou o 'factum'

feminino

embaralhou

as mãos

enamoradas

deixou-nos

perdidos de nós

deixou gotas orvalhadas

no cano de escape

e fuligem nas folhas verdes

fez de um bonsai

floresta

do amor

secura

do beijo

dormência fria

alguns olhos femininos

secam lágrimas

dia e noite ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 04/05/2009
Código do texto: T1574814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.