Passeio

Passeamos eu e ela

Sobre o oceano

De águas de Cristal

Nós dois a andar

Sem rumo, dia e noite

Dê-me a mão

E nao se molhe

Com águas de cristal

Com os cacos que cortam

Veja os barcos

Batizados com vinho

Suas fumaças

Formando nuvens

Nuvens azuis

Que envolvem estrelas

Caminhemos no espelho

Deixemos pegadas

Para amantes curiosos