um, dois e três - jade

um, dois e três - jade

macaquinha

saiu

da terapia

mas confortada

huummm ...

que superou

o trauma

sim!

que up grade!

pensou com

muito orgulho

de si

huuummmm...

tv, por sua

vitória,

fosse até

mais valorosa

que as outras

macaquinhas ..

huummmm ...

tv fosse mesmo a

macaquinha

mais top de

linha do mundo ...

ai ... como

é bom ficar

por cima ...

mesmo que isso

só perdure

entre o ir

e vir

de outros

macaquinhos

mais inteligentes

embora tb irracionais

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 03/05/2009
Código do texto: T1573608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.