os gatos e a rua - jade

os gatos e a rua - jade

se eu giro a cabeça

à esquerda

vejo a lateral

descascada da

parede ...

mas a fachada de frente

é linda ...

lá os gatos fazem

da rua a cama

e os lobos uivam

em noite de lua cheia

até conseguirem o

que desejam

se eu giro a cabeça

à direita

sinto a companhia

casca de cal

da parede lateral

esquerda

mas ... lá os gatos estão a fazer

da rua a cama

e a moça da

janela os vê

com olhos confusos

do outro lado

neles

o homem joga

um balde de água

os gatos continuam a fazer

da rua a cama

e desta vez

sobem no telhado

se olho de frente

ainda sinto o gosto

de nada na boca

mas inda sinto o cheiro

de corpos suados no ar ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.