Devemos ter força para superar a maldade!

A hipocrisia e a maldade, as vezes nos espanta

gente que vive iludindo, difamando, coisa de sacripanta!...

São capazes até de inventar em jornais diários

deveriam ter nascido em serpentários....

Seviçais do ódio, filhos do rancor, da inveja e maldade

Estão a espreitar incautos, visam apenas saciar sua fome e vaidade...

Buscam o poder como loucos, querem se locupletar

São seres nojentos, podem destruir sonhos e até matar...

Devemos ser precavidos, buscar apoio sempre no Deus altaneiro

em nossas orações sinceras, pedindo proteção e sendo verdadeiro...

Afinal a maldade é força que tem retorno certo ao emissor!

Devemos nos inspirar nas ações e palavras do Jesus Salvador...

Caminho de espinhos e pedras, as vezes colocado no caminho

falsidade, injúria, calunias e maltratos...Já eram aviso do pergaminho...

Num tempo distante, deixado no calendário e coberto em poeira!

Nada como albergar esperança, força para superar...abrir a porteira....

Da vida, do sonho, da felicidade, do amor e da inspiração........!