Reconciliação.

Não vamos falar de ultimo desejo, pois se ainda guardo comigo o primeiro beijo teu.

Não vamos falar de despedida, para que fazer deste encontro um momento sofrido, já que vou ter a vida inteira para sofrer sem você.

Vamos ficar em silencio, é na falta de palavras que as vezes muitas coisas se conseguem dizer. E na mudez dos nossos lábios talvez possamos nos redimir dos erros, e quem sabe, deixar as culpas para o perdão resolver. Vamos portanto reverter os papeis, e fazer de conta que este encontro nunca aconteceu. E já que estamos aqui aproveitemos este recinto, e como da primeira vez dirás aquilo que sente, e eu repetirei o que já disse, mas que ainda sinto, porque na verdade o que nunca desejei, é ficar sem você.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 02/05/2009
Código do texto: T1572197
Classificação de conteúdo: seguro