Um Olhar

Hoje,decidi calar a voz

E deixar que o silêncio fale,

Pois quando a boca se cala,

Os olhos expressam todos os sentimentos

Não despreso o poder das palavras,

Apenas acho que há momento de calar,

E deixar falar o coração,

Na simplicidade do olhar

O silêncio toma conta do meu mundo

A beleza da vida se expressa,

Enquanto imagino a grandeza,

Presente em seu olhar

Pensar...

Olhar...

Deixar fluir,

O que todas as palavras,

Não seriam capazes de dizer,

Porque é preciso silêncio para entender.

(Ordnael Olebar)