Eu vou tentar te esquecer,
assim é que tem que ser.
Nada mais posso fazer,
mesmo longe de você.
Vou tentar ser feliz.

O nosso amor se acabou,
tão depressa, como começou.
Vejo um filme em minha frente,
eu me sentia tão contente.
Hoje tenho uma cicatriz.

Em você não vou pensar,
não quero mais chorar.
O destino eu não posso mudar,
tenho então que me conformar.
Vou seguir outro caminho.

O nosso romance terminou,
o que foi lindo se findou.
A nossa história ficou diferente,
tudo se transformou de repente.
Agora me vejo sozinho.